적절한 영양 섭취는 미스터리가 될 필요가 없다.
사람들은 종종 영양을 지루하다고 생각한다.
몸에 좋은 음식이 맛이 안 좋아야 한다는 규칙은 없다.
영양을 탐구하는 것은 전적으로 음식에 대한 새로운 관점을 줄 수 있다.
당신은 당신의 몸을 위한 연료로서 음식을 감상하기 시작할 필요가 있다; 좋은 영양분을 당신의 일상에 포함시키기 위해 이 훌륭한 팁들을 사용하라.
단백질은 고기 요리에서만 발견되는 것이 아니다.
단백질은 다양한 음식에서 찾을 수 있다.
이러한 원천은 콩, 콩, 치즈, 견과류를 포함한다.
이러한 음식들을 중심으로 식사를 하거나 다른 조리법의 첨가물로 사용할 수 있다.
같은 종류의 음식에 지루하지 않도록 많은 종류의 단백질을 식단에 포함시켜라.
자신이 좋아하는 음식을 완전히 빼앗지 말고, 대신 비슷하지만 건강에 좋은 것으로 대체하라.
여러분은 현재 여러분이 먹고 있는 음식, 대안, 그리고 건강한 선택을 하는 방법에 대해 배울 필요가 있다.
이 일은 최근 몇 년 동안 훨씬 더 쉬워져서, 너무나 많은 식당들이 그들의 제공물에 대한 영양 정보를 제공하고 있다.
기억해야 할 큰 규칙은 접시를 채울 때 가능한 한 다채롭게 만드는 것이다.
밝은 색상의 야채와 과일은 매우 건강하고 칼로리가 낮다.
이것들 중 하나를 매 끼니마다 먹도록 해라.
비타민과 항산화제의 가장 좋은 공급원이기 때문에 먹을 수 있다면 반드시 피부를 즐겨라.
영양학자들은 지나치게 가공된 곡물을 멀리할 것을 권고한다.
제분된 곡물은 편리하지만 곡물의 껍질도 없애면 영양가의 대부분을 없앤다.
이렇게 해서 유실된 곡물 전체의 이익을 재생시키기 위해 밀 배아나 곡물에 첨가할 섬유 첨가물을 계속 구입해야 하는가? 그렇지 않아!
식수의 중요성을 보여주기 위해 노력하라.
우유와 주스는 매일 2끼 이하로 제한한다.
만약 그들이 하루 종일 주스나 우유를 먹으면, 그들은 식사 시간에 배고플 가능성이 적다.
심장 건강에 좋은 식단을 위해 희박한 단백질을 선택하라.
껍질이 없는 가금류뿐만 아니라 물고기도 이 가이드라인에 완벽하게 들어맞는다.
이상적으로 가금류는 삶거나 굽거나 굽거나 볶지만 결코 튀기지 않는다.
흰 고기가 건강에 좋은 선택이기 때문에 어두운 고기를 먹지 않도록 해라.
곡물을 제한하거나 없애는 것은 식생활을 증진시키는데 도움을 줄 수 있다.
역사적으로 인간은 고기, 과일, 야채, 견과류, 콩을 먹고 살았다.
곡물은 현대적인 발명품이다.
그러므로, 곡물은 오랫동안 존재하지 않았다.
여러분이 주기적으로 농축된 밀가루와 다른 부자연스러운 곡물 제품들을 멀리한다면 분명히 여러분의 신체의 차이를 알아차릴 것이다.
적당한 종류를 고르면 견과류는 꽤 영양가가 높을 수 있다.
아삭아삭하고 맛있을 뿐만 아니라 천연 아몬드는 섬유질이 풍부하다.
하루에 한 움큼 또는 두 움큼이면 매우 만족스러울 수 있다.
보시다시피, 균형잡히고 영양가 있는 식단을 먹는 것은 쉽고 재미있다.
음식의 세계에는 창의성의 여지가 많기 때문에 자신을 제한하지 않고 삶의 질을 높일 수 있는 훌륭한 방법이다.
이러한 조언은 새롭고 건강한 당신을 위한 시작일 뿐이다!